***

Слов не хватает…       26.12.2016

Как же мне описать наслаждение?
Не хватает эпитетов, слов.
Нахожусь в глубине ощущений,
Выхожу из иллюзий и снов.

Чувства стали гораздо острее,
Здесь любовь освещает меня.
Состояние радости, греет,
Я нашла, в осознание, себя.

Продолжаю входить в тишину,
Продолжаю в любви растворяться.
Состояния эти люблю,
Мне приятно любить и смеяться!

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии