Кто ты
Что ждёт впереди меня.
Счастливый ли тот билет,
Коль выберу я тебя.
Не хочу опять обжечься,
Не любовь так ранит сердце.
Припев
Кто ты ангел или демон?
Кто ты солнце или тьма?
Я с тобой увижу небо,
Или же сойду с ума.
Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
Кто ты будешь для меня.
2.Устав ото лжи, измен,
Хочу ласки и тепла.
Готов сдаться я в твой плен,
Но любишь ли ты меня.
Не хочу опять обжечься,
Не любовь так ранит сердце.
Припев
Кто ты ангел или демон?
Кто ты солнце или тьма?
Я с тобой увижу небо,
Или же сойду с ума.
Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
Кто ты будешь для меня.
Свидетельство о публикации №116122603843