ошибка

Каким хорошим бы ты не был,
Свершив осечку лишь одну.
Тебя за это ненавидят,
И взгляд надменный сверлит грудь.
Не замечая дел хороших.
Теперь в глазах их-
Глупый раб.
И презирают откровенно.
Хоть сами, черти, дел творят.
И не понятно и обидно,
Когда вдруг смотрят свысока.
И хочется бежать быстрее,
Но не понятно лишь куда.


Рецензии