Выбор

если не складывается, то вычти,
полутона смешай в палитре,
сорви ненужные маски,
будь собой, но только без прикраски.

выбор только твой -
он чёрный или белый,
пусть сомненья -
главное чтоб не серый.

26/12


Рецензии