Накрывает волна за волной

Накрывает волна за волной -
Я теряю  порой все силы,
Но ты есть  - и ты мой рулевой -
Наш корабль управляется сильным.

Накрывает волна за волной -
Твой затылок теряю из виду,
Но секунда - и снова со мной.
Мы в одном с тобой море дельфины.

Шум прибоя отгонит усталость,
Пальцы влажные снимут жар.-
Ты откройся своей русалке,
Когда в сердце горит пожар.

Накрывает волна за волной,
Мы смеемся, плывя рука в руку.
По колено вода. Я с тобой.
Я твоей безмятежностью буду.

Сентябрь,2016


Рецензии