Тобою буду я отравлен...
Холодный блеск луны...похмелье
минувших лет...
Твоя любовь, как избавленье,
в сырой рассвет...
Сдаюсь судьбе своей на милость,
мне не успеть...
Тебе, ту песню, что приснилась,
до смерти спеть...
Я нарисую вечной краской
твоё лицо...
На заднем фоне - кисть калины,
дорог кольцо...
Тобою буду я отравлен,
смертелен яд...
Твоей любви... и глаз уставших,
потухший взгляд...
***************
Свидетельство о публикации №116122603779