Память манит

Ты наврала, что наврала,
А я поверил, что поверил.
Звонят любви колокола
По непотерянной потере.

Лихой разносится набат
В просторах сердца необъятных.
А память манит на попятный,
Однако нет пути назад...

12.16


Рецензии