Эй ты осень...
Эй, ты осень, ты молодка,
Раскрасавица-душа!
Твой наряд из света соткан,
До чего же хороша!
Шаль из пурпура и злата
Обвивает дивный стан.
Шёлком вышит так богато
Твой парчовый сарафан.
В русских расписных сапожках
По тропинкам ты идёшь.
Так легки, играют ножки,
Песни дивные поёшь.
Свидетельство о публикации №116122603712