Аты-баты. Рифмопалиндром

   

И маку - расплаты пенаты,
Сажу угля ли, ал-замет зари? 
И Мастера - к ногтю?.. У, в «аты-баты» б,
В луга, замётано? Зоне - псов дари! 

Мир-ад в оспе, но зона, Тёма, загул               
В быта быт, а в уют - гон карет. Сами - 
И "раз" тема зла! Ил, я лгу?
Ужасы Тане: пытал пса руками.

25.12.16
               


Рецензии