Как передать нюансы ощущений

Как передать нюансы ощущений?    26.12.2016

О! Как жаль, что мне слов не хватает,
Чтобы чувства свои передать.
Меня благость сейчас наполняет,
Перестала бояться, страдать.

Вижу жизнь в новом свете, объёмно.
Фон для жизни – любовь и покой.
Находиться в сознание, комфортно.
Становлюсь настоящей, собой.

Изменилось моё настроение,
Благодарность звучит, всё сильней.
Как же мне передать ощущения?
Всё за гранью известных идей.

Осознание глобально и точно,
В нем любовь, красота и покой.
Мне волшебно, приятно и очень,
Ощущаю, что движусь домой!

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии