Наши мамы были юными
Наши мамы были юными
В пышных локонах волос.
И звенели семиструнные
До утра в сиянье звёзд.
Под гитары пели весело,
Танцевали до зари.
Счастье дав, судьба всё взвесила,
Жизнь с любимым подарив.
Время то, послевоенное:
Голод, боль и нищета,
Но любовь благословенная
Помогала неспроста.
Каблучки стучали дробненько,
И девчата шли вперёд,
Вышивая гладко, ровненько
Судеб грозный поворот.
Всё смогли они, и выжили,
Деток вырастили все!
Наши мамы, дольше б жили вы,
Правнуков взрастить успев.
Свидетельство о публикации №116122603662