Не о чем не спрашивай...
Слов не говори,
Возле дома вашего
Меркнут фонари.
И туман качается
В тонких проводах,
А любовь печалится
В голубых глазах.
Ни печалью долгою,
Ни скупой слезой
Я тебя не трогаю,
Я тебе- чужой.
Ничего не слышится
от тебя в ответ,
Тяжело мне дышится,
И надежды нет.
Пусть мне отпечалется,
И тоска пройдет,
Но в душе останется
Этот сладкий гнет.
Пусть опять полюбится,
Взгляд мой загорит,
И туман расступится,
Вспыхнут фонари...
зап.кн.
Свидетельство о публикации №116122600365