Новый год

Скоро Новый Год придёт,
Дед Мороз на санках мчится,
Он подарки каждому везёт,
Очень скоро это всё случится!

Зажигают на ёлках фонарики,
А в окнах гирлянды включают,
Повсюду снежинки и шарики,
Народ Новый Год встречает!

Детишки в хороводах кружат,
На санках мчатся, на коньках,
Лёгкая метелица вьюжит -
Запрягла повозку на Снеговиках.

На Спасской башне бой курантов,
В небо рвётся праздничный салют!
И марш от новогодних музыкантов,
Повсюду праздник - там и тут!

И вот с двенадцатым ударом
Новый Год по стране пошел,
По городам, по улицам, кварталам!
Здравствуй, Страна! Я пришёл!

             декабрь 2016 год


Рецензии