Даёшь фестиваль
Радио «Казак FM»,
Чтобы слушатели знали,
О чудесном фестивале.
Про «Знай наших» в Атамани,
Этно комплекса Кубани.
Покрывало там сошьют,
Рекорд Гиннеса побьют.
В Сочи, на Олимпиаду,
Выиграть билетик надо.
Будут в волейболе пляжном,
Журналисты воевать отважно.
А ещё, гуляния, потехи и забавы,
Казаки-затейники проведут на славу.
И концерт финальный «Казака FM»,
По душе придется, уверяю, всем!
Торопись на праздник, поспешай народ,
Много интересного вас уже там ждёт!
17 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122603623