Бумерангом мысли
Хочешь? -получай
Мы с тобой оба зависли
В отделе с пометкой "чай".
Сухо, ничем не пахнет,
Только свербит мозги
Боль от вчерашней страсти
Или это был ты?
Давит ,водой горячей
Залей поскорей до дна,
Чтоб больше глотать эти мысли
Не смогла ни одна
22.12.16
Свидетельство о публикации №116122600362