Грустные дни
Грустных дней в моей жизни немало,
Полных слёз и отчаянья дней.
А душа так от горя устала,
Столько боли скопилося в ней.
Мне бы вырваться в чистое поле,
Криком боль эту выплеснуть прочь,
Нет дороги туда, знаю, боле,
И не сможет оно мне помочь.
Где-то детство моё золотое
Там беспечно, счастливо поёт,
Жить лишь в памяти будет, родное,
И со мною когда-то умрёт.
Отцу в мыслях поклон отправляю
В поднебесье, душою звеня,
За любовь мою к милому краю,
Что оставил в крови у меня.
И она пережить всё поможет,
Побороть эти горькие дни.
Пусть же совесть мне сердце не гложет,
И пройдут поскорее они…
Свидетельство о публикации №116122603616