Шагает май
И с шумом птичьим надо мной,
Умчались где-то дни апреля,
Шутливой, радостной гурьбой.
Вокруг волшебный дух витает,
И словно в сказке, вижу вновь,
Как мне навстречу май шагает,
Веселой радугой цветов.
И в этой, сказочной одежде,
Весна-красавица шумит…
любовь, зажженная надеждой,
опять со мною говорит.
28 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №116122603607
Пашенцев Евгений.
Евгений Пашенцев 20.03.2017 16:04 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 21.03.2017 09:17 Заявить о нарушении