Между небом и землёю...
Между небом и землёю
Где-то мир чудесный есть.
Там мы встретимся с тобою,
Позабыв печали здесь.
Город розовый нас встретит
В свете утренней зари,
Сад вишнёвый с пышным цветом
Нам калитку отворит.
Пусть мне это только снится,
Я в оковах бытия,
Но душа к тебе стремится,
О любви мечтаю я.
А пока что одиноко
Продолжаю мирно жить.
Жду намеченного срока,
Чтоб с тобою рядом быть.
Между небом и землёю,
Там, в неведомой дали
Верю, встретимся с тобою,
Раз здесь, милый, не смогли…
Свидетельство о публикации №116122603601