Место
Господа, "журналисты".
Нет, простите, конечно, не все,
Вы же боле речисты.
Те, которые запросто врут.
Привыкают к доходу.
Заказные статейки не жмут,
Обращаясь к народу.
Тема ясная, строк глубина.
На экранах сюжеты.
Смотрит хором взахлёб их страна,
Жмёт обратно в советы.
От пера, вижу мало других.
Давят: просто, игриво.
На спокойные лики Святых,
Тень, с цепочки кадила.
Служит собака хозяину.
Привыкает кот к дому.
К слову, сказал я нечаянно.
К месту метнул пустому...
Свидетельство о публикации №116122603584