Настоящему мужчине
Поздравить Вас, поверьте, рад,
С днем Вашего рожденья,
От всей души и с уваженьем!
И есть для этого причина,
Ведь, настоящий вы мужчина,
И патриот, и меценат, и человек,
И пусть Ваш долгим будет век.
Работа – удовольствие и рай,
Здоровье чтоб плескало через край.
А рядом – дружная семья,
И верные, и честные друзья.
Позвольте мне, имея честь,
Сказать «Спасибо», что вы есть,
За Вас бокал вина поднять,
Со всеми вам здоровья пожелать.
Вы, настоящий, добрый человек,
Живите счастливо свой век!
28 февраля 2014 г.
В.В. Купрееву
Свидетельство о публикации №116122603560