девиз

Любовь- не груз
 Любовь- полет,
 а груз долгов,- увы, увы-
он тянет вниз..
 Отдать долги, не брать долги-
 и улететь к Любви -
вот мой девиз !

... где грань любви - и нелюбви...-
 подскажет сердце полное Любви... !
Любовь есмь путь и -ни в куда -нибудь-
 в Любовь Живую-
в Вечность Живого Круга и Живых Кругов..
такоы Живой Закон для всех Времен !


Рецензии