Дома лучше
И бегу трусцой домой,
Вдоль по улице станицы,
А метель за мною мчится.
Ветер, насквозь продувает,
Он морозу помогает,
Подвывает и ревет,
Мне покоя не дает.
Мчу я с улицы скорей,
Дома лучше и теплей.
Сяду сразу у окошка,
На коленях «Мурка» кошка.
Чуть прищурив глаз, со мной
Наблюдает за зимой,
Замурлыкала, запела,
До зимы ей нет и дела.
Да и что тут говорить,
Так, конечно, можно жить!
20 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №116122603540
Нина Агейченко 27.01.2017 17:19 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 27.01.2017 17:01 Заявить о нарушении
Нина Агейченко 27.01.2017 17:37 Заявить о нарушении