Память

Сколько  Вас – друзей,  знакомых,
Полегло  в  неравной  схватке!
Кто – то,  в  сотне  верст  от  дома,
Кто,  на  лестничной  площадке.

Этот,  путь  окончил  в  ванной,
Тот,  не  вышел  из  больницы…
Только  вот  зачем,  незвано,
Вы,  все  чаще,  стали  сниться!?

Память  в  жизни – это  свято!
Как  расплата  с  Саломеей.
Я  молюсь  за  Вас  ребята…
Хоть  и  толком  не  умею!


Рецензии