ЛА Аа ДЪ!!!

                Лошадей... Коль хошь... Продай!...

                НО -  КОНЬКА!!!... - НЕ  ОТДАВАЙ!!!...

                НА  ЗЕМЛЕ... И ... ПОД  ЗЕМЛЁЙ!!!... -

                -  ОН  ТОВАРИЩ... БУДЕТ!!!... - ТВОЙ!!!...

                Из  СКАЗКИ " Конёк - Горбунок"






КОНЬ!!!... Ии... ЛО ША ДЬ!!!...

   -  НЕ  МУ УЖ!!!... Ии... ЖЕ НА Аа!!!... -

КО НЬ!!!...

   -  ДАРЪ!!!(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ!!!(Н)                (НЬ)

   -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ!!!... -                (КО)

   -  ДА Аа!!!... -

Аа... ЛО ША ДЬ!!!...

   -  ДАРЪ!!!(Ь)...  ДО ОО МА Аа!!!(Д)...                (ДЬ)

   -  СИЛУ!!!(ША)...  ЛЮДЯМЪ!!!(ЛО)...                (ЛО ША)

   -  ДА Ёё ТЪ!!!... -

ЕЁ!!!...  ПЪРИ РУ УЧ Ии!!!...

   -  Ии... ДУША Аа!!!...

   -  ЗА ПО Ёё ТЪ!!!... -

ОО НА Аа!!!...  КО БЫ ЛИ Ии ЦА!!!...

   -  Аа... РЯ ЯД ОМ!!!...

   -  КО НЁ ЁК!!!... -

ЕеГО!!!... БЕ РЕ ГИ Ии!!!...

   -  ХОТЯ Яя!!!... ОН!!!..

   -  ГО ОР БУ НО ОК!!!... -

ОН!... МА АЛ!!!...

   -  НЕ  КА ЗИ ИС ТЪ!!!... -

НО ОО!!!!... ОН!!!...

   -  СУ УЩ ИЙ!!!...  КЪ ЛА АД!!!...-

ЕеГО ОО!!!... СО ОХ РА НИ Ии!!!...

   -  Ии... ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... БУ ДЕ Ее ТЪ!!!...

   -  ЛА ДЪ!!!... ЛА Аа ДЪ!!!... -

      ДЪ

      P.S

      ЁК  -  КО НЪ ЦЕНЪТЪРА АТ(К)  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)

      НЁ  -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  ЧЕРЕЗЪ СЪВНТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)
 
      КО -   КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ

      ДЪ -  ДОМЪ

      Аа -  НАЧАЛА (А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ
   
      КЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)   КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИ Ии(КЪ)



 


Рецензии