Прощай, 2к16!
Благодарим тебя,
Ты дал нам власть над модой,
Ты дал нам власть коня.
Оставил след ты в сердце,
Мы будем до конца,
Модно одеваться,
И слушать наглеца.
И плакать тут не надо,
Хоть не вернешь тебя,
Но все таки оставил,
На сердце два коня.
Поло Ральф Лаурен
26.12.2К16
Свидетельство о публикации №116122600347