Не манит погребок, рядом, винный
Что-то новое в мире твоём.
Не манит погребок, рядом, винный,
Одиноко тебе уже в нём.
Не прельщают тебя разговоры,
Басни долгие в винном пару.
Паутины в дыму, те узоры,
Раскаяния, боль по утру.
На колени не сядет кокетка,
Своим взглядом тебя не проймёт.
Ты выходишь на улицу редко,
Ожидаешь, что кто-то зайдёт…
Не приходят друзья - их не стало,
Интереса уж нет никому.
И живёшь в ожиданье скандала,
И грустишь от того и потому.
Мне к тебе не добраться - далёко,
Трудно выбраться с чащи лесной.
Я не скрою, и мне одиноко,
Но увидеться жажду с тобой.
Горче нету печали на свете,
Когда знаешь, что ты одинок.
Доживаешь своё, как в жилете,
Словно в море, в волнах поплавок.
По теченью несёт и сдувает-
От погоды зависимы, друг.
Жаль, никто никогда не узнает,
Почему нам не сбросили круг…
Не пытайся, нет смысла в ответе,
Почему оказался один.
Суета с маетой в сером свете,
Гнёт коптит и не тот керосин.
26.12.2016 10:32
Свидетельство о публикации №116122603430