Моё сердце в твоих руках

Любовь у меня в груди,
И я верю в солнечный свет.
Я не знаю,что ждёт впереди
Меня.И ответов здесь нет.

Решил я,что я буду жить,
И любить тебя лишь одну,
И страсти моей не остыть,
И я сейчас не усну.

Вроде порядок во всём.
В жизни порядок,в делах.
Но я настоял на своём.
Моё сердце в твоих руках.


Рецензии