Белла, Белла...
Белла, Белла так хотела
Жить, как милое дитя,
Пела, двигалась умело
В танце летнего дождя,
Улыбалась, словно ангел,
И парила в мире грёз,
Мужики любого ранга
Ей несли охапки роз.
Но она в ответ смеялась,
А потом, сказав : «-Мерси!»,
Равнодушно удалялась
На сиреневом такси.
Но куда? Вопрос вопросов!
Разве можно угадать?
Белла – девушка-философ –
Всех умела удивлять.
25 декабря, 2016.
Свидетельство о публикации №116122603419
Татьяна Фортэ 20.01.2017 21:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.01.2017 21:58 Заявить о нарушении