Завтра будет хорошо
Снова праздник,карнавал.
То,что будет хорошо,
Нам никто не обещал..
Это просто сами мы,
Среди будней и забот
просим радости взаймы,
В ожиданьи круглый год..
Солнце светит ,дождь пошел-
Это добрый знак
Завтра будет хорошо-
верим мы, что будет так..
День за днем уходят прочь
Не запомнить даже.
Где же наше "хорошо",-
нам никто не скажет..
Снег, как белый порошок-
Я не верить не могу,-.
"Завтра будет хорошо"
Напишу я на снегу..
Свидетельство о публикации №116122603399
И сегодня тоже ,
Если я посплю ещё ,
Нежно , сладко в ложе .
Виктор Эмрит 11.12.2018 08:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Чайка 2 11.12.2018 08:25 Заявить о нарушении