У окна сижу, мечтаю...
А лето, как и раньше было летом,
Но что-то там вверху произошло,
И перепуталось всё это.
Летом тепла днём с огнём не сыскать,
Зимой морозов, снега не видать,
Зимой и летом дождик поливает,
Ни конца, ни края не знает.
Сижу, смотрю в окно с тоской,
Там дождь идёт, о, Господь мой,
Детей своих пожалей,
На нас дождичек не лей.
Пусть поскорей будет зима,
Она нам очень всем нужна.
Свидетельство о публикации №116122603373
Ирина Михеева 4 26.12.2016 14:15 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.12.2016 14:36 Заявить о нарушении