Золото лип и осин багрянец...
Золото лип и осин багрянец.
Холодок смирившихся сердец…
Пройду оврагом, где трава цвела –
А почему она теперь бела?
Пройду тропинкой, где текла вода –
А почему она теперь тверда?
Пройду по лесу – листьев холодок…
А для кого так веет ветерок?
Свидетельство о публикации №116122603305