772 Ваши строчки, как сорочки
Отчего душа страдает?
От того, что всё жива,
Хороша и молода!
Не печалиться всем надо,
А искать душе отраду:
Вон какие стихи: Ух!
Аж захватывает дух!
Чувства там, задор и сила
И годочки прочь слетят,
Не стесняйтесь вы спесивых,
Ведь любви то все хотят!
Ваши строчки, как сорочки,
Веселят задорно взгляд...
А словечки, как платочки
Машут словно говорят!
Всем желаю в Новый Год
Дружный звонкий хоровод!
Звёзд с небес, улыбок, стать,
Чтобы снова заблистать!
Веселиться до утра,
Пусть петух бодрит пока
И достатка ,радость в дом,
Детворы улыбок в нём!
Счастья, доброты кругом,
Пусть рекою льётся Ром.
Не смущают пусть года,
Молода душа всегда!!!
С наступающим, ДРУЗЬЯ!
Знай! Хандрить - никак Нельзя!
Вдохновило: Николай Рыбалко "Эх, бы! Мне бы"
Свидетельство о публикации №116122603286
Респект.
Вячеслав Беженар 27.12.2018 17:46 Заявить о нарушении
Чтобы в душу заглянуть,подбодрить,
Повеселить,
Душе мудрость подарит!!!
Спасибо огромное за Респект - это есть всему ответ!!!
С наилучшими пожеланиями в Новом году!!!
Исполнением всех желаний!!!
Мгновений удовольствий!!!
С улыбкой Радости!!!
Людмила Делий 28.12.2018 08:42 Заявить о нарушении