К тебе не достучаться
Которой ты от всех прикрылась,
Враждой и осторожностью больна,
От мира ты тихонько отдалилась.
Тщеславие твою сковало душу,
Не излучает сердце нежность,
Оно становится всё глуше,
Ему лишь снится безмятежность.
Свидетельство о публикации №116122603220