Первый юбилей
Создал красавицу живую,
Под нашим стареньким окном
Украсив ёлку молодую!
Ей десять лет всего отроду-
Краса её пока скромна,
Но к Новому уж Году
Преображается она...
На радость нашей детворе
Нарядим ёлку во дворе:
Звезду приладим на верхушке,
Добавим лампочки, игрушки.
Под бой курантов не моргни
Зажечь желанные огни,
Чтоб стало всем нам веселей
В первый ёлкин юбилей!
Свидетельство о публикации №116122603219
С новым годом!
Виктор Тарабурин 2 31.12.2016 17:01 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Виктор Федорович Корчагин 15.01.2017 13:28 Заявить о нарушении