После берлинского теракта

Теракт в Берлине многих напугал;
И настроенье праздничное спало.
Фанатик-нелюдь на людей напал;
Несчастье пронеслось кровавым валом.

Им двигало желанье убивать.
В него вселились сатана, бес, дьявол;
А, может, стал кому-то им подстать,
В толпу смерть-грузовик направив жало…

Он после смерти в рай не попадёт,
Не повстречает девственниц желанных.
Его в аду главчёрт с ухмылкой ждёт,
И сковородку раскаляет славно.


Рецензии