Високосный год...
Исхудал и обнищал,
Три листочка оставалось,
Рассчитаться бы пора...
Подводили все итоги,
Что принес им старый год,
С чем теперь они остались,
Подсчитали, ничего...
Все свои убытки знали,
Проклинали старый год,
Високосный был бродяга,
По идее,просто вор...
Вы, не судьи милы люди,
Чтобы бродягу понукать,
Посмотрите с чем уходит,
Нет мешка,одна труха...
Может сами виноваты,
Что из клюва сыр упал?
Сказки меньше слушать надо,
Был бы сыр у вас в руках...
Самосуд решили сделать,
Високосный год порвать,
В порошок стереть бродягу,
С пеплом Новый год встречать?
Не отдам его вам в руки,
Потерпите три лишь дня,
Пыль с ушей ваших стряхните,
Берегите клюв друзья...
26.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122603081