Венчанье верности залог!

Венчанье – верности залог!
Чтобы уже ни кто не смог,
В любви, что Вам дана судьбой,
Привлечь внимание к другой!

Свои желанья испытать,
И сердцу выдержанность дать,
Проверить временем истому,
И, привыкать уйти из дому!

Но, ждать, объятий, целований,
И лунных, за полночь, встречаний,
И нег, волшебной высоты,
Где есть всегда лишь он и ты!

Сергей Йикцирб 09:50 26.12.2016г.

Сергей Йикцирб   26.12.2016 09:50


Рецензии
Венчание - верности залог!

Да! Красиво по написанию и по смыслу. Спасибо!

Магдалина Магнолия   26.12.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.