***

Ты – это не отражение в зеркале глупом,
Ты – это бой
Между волками, которых ты кормишь и любишь.
Ты – это гуща в тарелке с супом,
Ты – это роль,
Что пред спектаклем в запамятстве шепчут губы.

Ты – это не декорация в школьном театре,
Ты – это сон,
Что самому себе снится под пятницу утром.
Ты – это часть механизма, ты – колесо,
И всем другим без тебя, как тебе без них,  трудно.
                30.03.2016


Рецензии