Вновь стреляли в Анкаре...
"За два дня до покушения Эрдоган наградил будущего убийцу Посла России"
На фото: За два дня до покушения на Посла России Реджеп Эрдоган вручает награду человеку, совершившему террористический акт.
В числе вероятных заказчиков убийства в числе прочих упоминается Мохаммед Бен-Сальман
Продолжение http://kurdistan-insider.com/?p=6159
Вновь стреляли в Анкаре
и стреляли.... в спину !
Вновь мы видим вместо Дружбы
Скорбную картину
Что ж случилось Эрдоган,
Почему стреляют ?
Почему Посла России
Так подло убивают ?
Разберитесь Эрдоган !!!
Что у вас случилось
Где же Мир и Дружба ваша,
Как так получилось ?
Если Дружба ваша честна,
Разберитесь строго
Если что то вы темните.....
значит всё убого.............
25 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №116122602933