Стремительное стихотворение

Закружимся в вальсе страстном!
От коленки до ключицы
Я твоя. Твоя всечастно –
От ступней до нежных губ.
Ты крути меня, я буду
Как лихая танцовщица,
Сделаю пять раз — о чудо! –
Я подряд тройной тулуп.

Ты верти меня колечком,
Пусть оно вкруг пальца вьётся
(Как не хочется сердечку) -
Да на пальчик не скользнёт.
Голова моя кружится,
Стук в ней сердца отдаётся,
И, покорная, клонится
И к груди широкой льнёт.

Я кружиться буду, милый,
Словно вьюга, что за лето
Накопила столько силы
И теперь во всю метёт!
Ты крути меня, покуда
Эта вертится планета.
Вместе мы кружиться будем
Дни и ночи напролёт.


Рецензии