Мы года в летах времена

Весна и первый майский гром
И лета раскалённый полдень
Ещё не грустны о былом,
И осень не рисует Болдино.
Ещё надежды и мечты
Юны, на зависть листопада
И не желаем, я и ты,
По грусти золота награды.

Мы так уверены, что вечны,
Как души юные беспечны...


Рецензии