Я живой...

   диалог

...-Но Вы же ещё молодой...
А, если честно,
Без Вас стало неинтересно,
Обыденно и пресно...
-Таки я живой)))
-За Вас я рада, дорогой!..
Всё так и есть, всё честно.

    22.12.2016


Рецензии