Семейный зоосад
Но помню с детства про хозяйку...
Про дождь, скамейку, расставание,
Ведь бросила и без прощания...
Забыла просто под дождём.
И ведь не вспомнила о нём,
Когда вернулась в тёплый дом..
Он побежать за ней не смог.
А дверь закрыли на замок.
И вот растут тихонько уши у кота,
Его отправлю на скамейку без зонта.
И куцым хвостик стал вдруг у него,
Морковка в заднице торчит, не без того.
Ведь вместо зонтика морковку дам,
И ускорение пинком придам!!!
Семейный зоосад
Свидетельство о публикации №116122602855