Любовь Благая
Течет Река Создателя из самого Истока.
Пронизывает все миры энергия живая,
И Вечность, наполняя движением Потока.
Ничто Поток Любви не остановит,
Она смывает все преграды на своем Пути.
Пусть до поры не зная, что жизнь готовит,
Становится Творцом, омывшийся в Любви.
Любовью, наполняя все свои Творения,
Бог познает свои Миры через меня.
В нас камертоном звучит Вселенной пение,
Любовь в Единстве творит саму себя.
Всё во Вселенной есть Любовь Творца,
Она Единство наших чувств, Всего Начало.
Алмазами сияет в оправе нашего Венца,
Когда в Единстве мы все Любовью стали.
26.12.16
Свидетельство о публикации №116122602825