И не надоело

        "Надо
           жизнь
             сначала переделать,
        переделав,
              можно воспевать".
              В.Маяковский.

И не надоело то и дело
всё на те же грабли наступать?
С возрастом всегда стареет тело,
но душе на это наплевать.

Глупо биться в лампочку как муха,
иль сгоришь, иль вдруг погасят свет,
слышать настоящее в пол уха,
в прошлом жить среди потерь и бед.

И гордится верностью собачьей,
только что не воешь при луне.
И не знаешь по кому ты плачешь,
по нему, а может по себе?

Не пора ли взяться вновь за дело,
полной грудью снова задышать.
"Надо жизнь сначала переделать,
переделав - можно воспевать".


Рецензии
В чём-то Вы, наверное, правЫ!
С улыбкой, нежностью и симпатией.

Артур Наумов   26.12.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Честно говоря, я сама не знаю правА я или нет. Ведь всегда легче сказать, чем сделать.
С огромным уважением и доверием.

Инесса Балонина   27.12.2016 09:41   Заявить о нарушении
Это верно.

Артур Наумов   27.12.2016 11:19   Заявить о нарушении