Забери меня из одиночества
И во тьме без устали молюсь,
Но в ответ свой голос только слышу,
Как же сильно я его страшусь.
На слова молитвенные эхом
Отвечаю я себе сама.
Размышляю в истеричном смехе:
Как сюда судьбина занесла?!
Мне из этой ямы выйти хочется
Имя этой яме -одиночество...
Забери меня из одиночества,
Прошу...
26.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122602810