Бывает в жизни так...
Что вдруг находят люди на Земле один другого,
Кто - друг, а кто твой враг -
О том расскажет точно лишь судьбы твоей дорога.
Бывает в жизни так,
Что двое незнакомых станут вдруг единым целым,
Сердца забьются в такт,
Соединятся руки и уста, душа и тело.
Но у судьбы - закон,
Написанный не нами, кем-то выбит на скрижалях,
Диктует только он -
Быть вместе на Земле, или в разлуке в горних далях.
Гордыню прочь гони,
Да не собьёт тебя вовек с Пути судьба лихая,
Зажгутся вдруг огни,
Увидишь ты себя стоящим пред вратами рая.
Свидетельство о публикации №116122602802