Замок спящей красавицы. ЭКС
В нём спит мечта, попробуй, доберись,
Сквозь - тернии цветущие, как розы,
Их красота хранит в себе угрозы,
Но сокол может, вверх и камнем вниз.
В нём спит мечта, прекрасная, как цвет,
Но робкая и юная, как дева...
На поцелуй отважится, лишь смелый,
И солнца луч пошлёт им свой привет.
Любовь разбудит и откроет путь,
Всё оживёт, и заиграют краски...
Любовь не только вымысел и сказки,
Захватит так, ни охнут, ни вдохнуть...
Но Принц пройдёт сквозь сто дремучих лет,
Пройдёт сквозь стражу, тернии и розы...
Найдёт принцессу - поцелует Розу,
И колдовства в помине больше нет.
Свидетельство о публикации №116122602761
Проснулась - он.
Спасибо за волшебство, уважаемая Людмила.
С наступающим Новым годом! Пусть исполняются все самые заметные мечты. Будьте здоровы и счастливы. Новых творческих успехов Вам.
Вера Сморчкова 1 27.12.2016 07:49 Заявить о нарушении