В небесах большой разлад
Ведь зима пургу метала.
И заснеженный лесок
Лез мгновенно в мой листок.
Вдруг морозы прибежали.
Мы их очень-то не ждали.
Но зима берёт разбег,-
Посылает срочно снег.
Что в природе происходит?..
Солнца нет на небосводе.
Ветер улетел в леса,
Обещал нам чудеса.
То - мороз... то солнце - тает...
То тепло...то холодает.
То...вдруг, ...дождь...то - снег...подряд...
В небесах большой разлад.
Снега выпало немало.
Вмиг сугробы наметало.
К нам всерьёз пришла зима.
Люди спрятались в дома.
.
Свидетельство о публикации №116122602726
заглянуть к метелям вьюгам?-
шуба лучшая подруга,
что вовек не предала.
Большаков Алексей 24.07.2018 15:14 Заявить о нарушении
Время шапки...юбки шить.
С благодарностью
Аида Дружинина 24.07.2018 17:21 Заявить о нарушении