00256 Да, утром...

*****

Да, утром...
Кофе для тебя одной в постель.
Да, вечером...
В моих объятьях крепких.
И мысли о тебе...
Весь прожитый и каждый день...
Я что-то замечтался,
И как же жить теперь мне с этим!

Ты знаешь, странно по тебе скучаю.
Там пустота, где не было и мыслей о тебе.
Что происходит я не знаю,
Но с этим всем, так нравится жить мне!

Ты просыпаешься, встречая без меня рассветы.
Живёшь своей отдельной жизнью, там где нет меня.
А я скучаю, о моментах своей жизни,
Которые прожил, в которых не было тебя...

Пора мне закругляться, размечтался сильно...
Я просто рассказать... Хотел сказать Тебе,
Что очень много необычных чувств и ощущений,
Из-за того, что ты пришла в мой мир, ко мне.


Рецензии